sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Warp de peru otima opção para lanche nesse verão!

Wrap de peito de peru - Foto Getty Images
ingredientes 
- 10 unidade(s) de massa folha 
- 2 colheres (sopa) cheias de cebola picada
-  3 colheres (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de requeijão light 
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 unidade média de tomate
- 20 unidades de azeitona verde
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 10 folhas médias de alface 
- 10 fatias de peito de peru defumado light

Modo de Preparo 
Toste as massas-folhas e reserve. Molho: coloque a cebola, a maionese, o requeijão, o sal e a salsinha no processador, e bata bem. Vinagrete: Pique o tomate, as azeitonas e misture ao sumo de limão. Montagem: pegue a massa-folha, espalhe uma colher cheia do molho, coloque alface, uma colher do vinagrete, e o peito de peru. Enrole bem e disponha num refratário. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário